Sekolah berwawasan Al-Qur'an dan As-Sunnah

Terwujudnya generasi Islami yang berakhlak mulia, berkarakter dan berwawasan global

Visi, Misi dan Tujuan Sekolah

Untuk mencapai tujuan pendidikan di SD Aisyiyah Full Day diperlukan visi misi ddan tujuan sekolah yang jelas

Program Unggulan

Beberapa program unggulan di SD Aisyiyah Full Day antara lain : Takhasus, Muroja'ah Hafalan, Pembiasaan Adab Islami, Outing Class, Market Day dan Gelar Karya

Ekstrakurikuler

SD Aisyiyah Full Day menawarkan beberapa pilihan komunitas dan Ekstrakurikuler yang disesuaikan dengan bakat dan minat santri.

PENDAFTARAN ONLINE >>

Selayang Pandang SD Aisyiyah Full Day

SD Aisyiyah Full Day adalah sekolah yang beralamat di Desa Pandes Kecamatan Wedi Kabupaten Klaten. Sekolah Dasar Aisyiyah Full Day adalah sekolah dasar merupakan amal usaha Majelis Dikdasmen Aisyiyah Ranting Pandes.

"Setiap orang menjadi guru, setiap rumah menjadi sekolah." (Ki Hadjar Dewantara)

"Guru jangan hanya memberi pengetahuan yang perlu dan baik saja tetapi harus juga mendidik si murid agar dapat mencari sendiri pengetahuan itu dan memakainya guna amal keperluan umum. Pengetahuan yang baik dan perlu itu yang manfaat untuk keperluan lahir batin dalam hidup bersama.

SD Aisyiyah Fullday Pandes Wedi

Jl. kajen – Irobangsan, RT.13/RW.05, Jagalan, Pandes, Kec. Wedi, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57461