Pagi hari yang indah, matahari bersinar dengan cerah, dengan penuh harap dan semangat para santri SD Aisyiyah Full Day Pandes bersiap untuk segera berangkat ke sekolah.

Betapa bahagia mereka menyambut pagi hari ini, berharap segera berjumpa dengan teman-teman dan Ustadzahnya…Terasa sangat lama mereka tidak berangkat ke sekolah, sehingga rasa rindu bersekolah sudah tidak terbendung lagi.

Ya…pagi hari ini Senin, 20 September 2021, SD Aisyiyah Full Day melaksanakan pembelajaran tatap muka terbatas. Berbagai persiapan telah dilakukan oleh sekolah seperti : memebersihkan lingkungan sekolah, melakukan penyemprotan desinfektan, menyiapkan tempat cuci tangan, menyediakan handsanitezer, mengatur tempat duduk siswa didalam kelas dan masih banyak lagi, dan pengaturan jadwal masuk para santri demi menciptkan kondisi kondusif, tentunya sesuai dengan protokol kesehatan dan membuat para santri nyaman belajar di sekolah.

ALhamdulillah… pembelajaran tatap muka berjalan dengan lancar.
Berikut kami sajikan pelaksanaan pembelajaran tatap muka terbatas SD AISYIYAH FULL DAY PANDES dalam bentuk VIDEO

Selamat Menyaksikan…